2018墨西哥国际安防展:长视科技展现智能安防的魅力Date: 2018-05-02

4月24日-26日,为期三天的2018墨西哥国际安防展(Expo Seguridad Mexico)在墨西哥城展览中心举行。长视科技亮相墨西哥城展览中心,面向全球展示行业智能级解决方案——鱼眼、WIFI套装等产品成为展位焦点。

墨西哥安防展,作为拉美最重要、最大、最专业的行业展览会,整合了行业领先的产品与技术,为安防行业搭建优质平台,以满足市场资源需求、渠道需求。

坚持高标准,打造智能级体验

在展台展示的产品当中,鱼眼和WIFI套装则是众多产品中的亮点。

鱼眼的应用尤其广泛,皆因它的360度广角镜头及外壳本身的特点,让它能够多场景应用,比如办公室、学校、电梯、停车场等。与传统的摄像头相媲美,它的广角效果,能够多角度拍摄,180度、360度都不是问题,解决了需要多个摄像机才能解决的角度问题,一网打进。通过屏幕呈现的画面效果,让在现场体验的客户深刻地感受到了智能级的魅力。

在现场,客户还会尤其青睐另外一款产品,那就是Wifi套装,即插即用的便利性、经济效益以及它的组合式套装吸引住了在场和经过的客户。Wifi套装的便利性,能省时省力更省成本地为客户提供多通道、易操作的监控体验,而且它的回放模式更能为客户提供更高效的查找。此外,它的组合方式除了Wifi以外,还有NVR套装、PLC套装、XVR套装,皆在满足更多的客户需求。

专业的服务,升华企业使命

出色的服务,来自于优秀的团队,也让企业的使命更加可持续。在为期三天的展会上,专业的团队不仅给国内外买家展示了智能级的产品与技术,也传播了长视科技的企业使命——“更安全、更智能”,彰显专业服务意识,让客户时刻能感受到使命带来的一直不变的品质。