远程监控新体验丨长视bitdog软件正式发布Date: 2018-09-07

作为视频监控行业的领军品牌,长视至今已有十二个年头,每一步都沉稳而踏实。在远程监控软件方面,Freeip自14年9月发布以来,为大量用户在线上监控工作上提供了便利性,但漏洞等问题也为体验的提升带来了困难。而bitdog*的到来,将以智能化、人性化的设计,改变这一现状,在拥有Freeip的绝对优势下,带来多功能级畅快的监控体验。

2018年9月7日,对于长视而言,新软件、新生命的诞生将注定载入品牌发展史册。bitdog之名其中由代表着互联网的bit,和代表着忠诚可靠的dog组成,名字简单明了,形象憨态可掬。bitdog由字母"b"引领,注入圆形设计理念,它似乘风破浪的滚轮又似灵敏过人的清眸,这不仅代表着为品牌带来源源不断的驱动力,也代表着在视频监控领域上深耕的坚定目标。而在字母中显眼的"it",以其巧妙的设计,紧密相连,让抽象化的结构带来不一样的深意——“π”字形结构的应运而生,结合圆周率符号特有的无限不循环特性,融入其中后,表达了品牌在全球化的步伐下,始终秉持着创新与服务的理念。整体上看,bitdog也意味着为用户提供安全、稳定、可靠的以视频为核心的物联网解决方案服务。
       平台的升级换代,从UI设计到使用流畅度,从新功能特性到高性能设备兼容,都从用户的角度出发,致力于打造全新的远程监控体验。

与Freeip相比,bitdog从整体的使用体验上更趋向于用户的使用习惯,化繁为简:从登陆到预览,从设置到功能,都能让摄像机跟软件完美匹配,同时在使用上免去了许多耗时、繁琐的操作。
       bitdog软件在登录界面上采用了整洁、简约的UI设计,并融入bitdog可爱、可靠的形象,让整个软件版面栩栩如生。监控软件其实也可以这样有趣。在后期,bitdog也会不断升级,在画面上也会加入第三方登录入口,以适用于来自更多不同群体的用户。

致力于提升管理效率,bitdog软件先从菜单入手,把“图像管理”、“事件消息”、“云设备”三大主功能置顶,打开软件后不到2秒,即可以查看警报提醒信息、摄像机录像云存储、软件录像、截图,避免了紧急情况下找不到查看位置的麻烦。

bitdog以打造更具人性化的体验为前提,在拥有Freeip成熟的“实时预览”功能外,在首页上还分别集合了“回放”及“VR”功能,不用再重新点击“个人”后进入查看,直接可以通过首页进行录像的查看,省时省力更省心。

bitdog除了拥有Freeip成熟的技术外,还加入了更多便捷性功能。通过点击设备并进入详情,即可设置移动侦测与布防时间,一键开启;能设置H.265+、H.265、H.264的编码标准,以及分辨率和帧率都可在软件上设置,既节省空间和维持原有画质,也可以降低对网速的要求;储存空间管理也可以通过软件轻松实现,随时查看硬盘或TF卡的容量,也可进行格式化,掌握储存状态。未来,还会加入直连回放及人工智能,bitdog能不受摄像机绑定的影响,查看设备回放,另外,人脸识别、客流分析等人工智能技术也将注入bitdog,为未来的监控体验不断地创造可能性。

bitdog软件正式发布,可通过扫描下方二维码,或通过在苹果商店或360手机助手搜索bitdog下载。

* bitdog目前仅支持BD版本的长视摄像机,未来数月内也即将发布。