错过了德国埃森安防展?这里有你想了解的Date: 2018-10-10

2018年9月25日至28日,2018德国埃森安防展(Security Essen 2018)在埃森市埃森会展中心盛大举行。长视携行业优质解决方案亮相该中心,全面展示了智能XVR监控套装、500万云台迷你机(PTDC)、500万变焦网络枪机(PTDK)、600万VR鱼眼、500万Wi-Fi摄像机等成为了现场焦点,吸引了众多来访人士前来体验,充分展现了长视在德国埃森安防展的产品魅力。

德国埃森安全保卫用品展览会,建于1974年,经过40年的努力,目前已跃入世界安防领域三大知名展会之列,在业界享誉盛名。该展会每两年为一届。

为期4天的埃森安防展共吸引了来自119个国家将近40,000名观众参观,其中国际观众占30%,充分展现了埃森展会的国际性,促进了全球安防行业人士的交流与合作。

长视透过该平台,全面展现了智能级的安防产品,覆盖工厂、家居、商铺、道路、学校等应用场景。在展位上,智能XVR监控套装、500万云台迷你机(PTDC)、500万变焦网络枪机(PTDK)备受关注,以复杂环境、电动式云台转动设计、高清镜头、简约大气的外壳设计等优势,使得众多现场客户青睐。

从现场上看,智能XVR监控套装的智能报警功能让客户驻足停留体验。长视智能XVR高清监控套装系列,拥有PIR传感器摄像机、气体侦测摄像机、声音报警摄像机,能在场所的不同位置布置后,形成智能报警联动,可实现侦测移动物体和非移动物体的体温以及气体浓度;当PIR传感器摄像机或气体侦测摄像机发现异常时,声音报警摄像机可迅速反应,形成三合一报警联动,全方位保护具备复杂环境条件的场所。客户通过高清屏幕,感受到灵敏报警的效果以及智能套装能为工作场所带来的安全性,纷纷赞不绝口。

智能XVR监控套装(右)

其次,在展会上还有一款产品深受青睐——500万变焦网络枪机(PTDK)。摄像机配置了Aptina 500万高分辨率CMOS传感器及4倍光学变焦镜头,在现场以2592*1944超高清进行预览,并加上3D画面降噪及DWDR技术的融合,客户能切身感受到屏幕呈现的每处细节带来的细腻。它简约大气的外观设计,也能更好地与周围环境相匹配,成为了在场观众两全其美的选择。

500万变焦网络枪机(PTDK)

最后,500万云台迷你机(PTDC)以其电动式云台转动设计,在展位上受到了热捧。在日常的监控中,它能够实现0-355度的水平转动,以及0-90度的垂直转动,让每一个监控画面,都一览无遗,不再担忧因技术原因导致在拍摄时重要信息的丢失。

500万云台迷你机(PTDC)

长视及其合作伙伴,秉持以客户为宗旨,加强合作与交流,并以“更安全、更智能”的企业使命,持续深耕智能安防。随着长视对产品的不断钻研与开发,产品目前可在多个领域进行全方位的应用,如平安城市、交通、建筑、教育、园区、家居、一卡通、停车、旅游、管廊,即使遇到复杂场景,也能迎刃而解。长视将继续努力,深入更多领域的安防建设,打造高品质的安防监控产品及解决方案,助力推进不仅是德国乃至全球的平安建设和稳定发展。