中东代理光临长视总部Date: 2018-11-01

2018年10月17日,长视科技中东授权代理受邀光临长视总部,了解新品及长视未来的发展蓝图。

长视科技股份有限公司董事长全绍军发表讲话

在工作人员的有序指导下,中东代理团参观了长视的科技体验馆、工厂、SMT产线、销售部门、研发部门。长视科技股份有限公司董事长全绍军在研讨会上发表讲话,概述了当前的安防市场形势以及未来长视产品开发的发展方向。

中东代理参观长视技体验馆

长视科技以往的产品主要集中在单一级别的模拟监控技术上,但随着经济和技术的不断发展,长视科技逐渐将安防视频技术作为市场转型的主要研发方向,包括图像和视频、传输和存储、视频分析、视频管理等。

长视科技股份有限公司董事长全绍军与中东代理合影(图三右一)

未来,长视科技将整合更多智能元素,开发更多元产品,在全球化的步伐中迅速前行,以满足不同国家和地区客户的更多需求。