长视美国分公司宣布新展厅落地Date: 2018-11-12

2018年11月10日,长视美国分公司宣布新展厅落地,全面展示行业优质的监控解决方案。长视美国分公司新展厅,位于在美国被誉为“天使之城”的第二大城市——洛杉矶,展示的产品包括2/5/8/12MP网络高清摄像机、2/5MP Wi-Fi摄像机、2/5/8MP 4合一同轴高清摄像机,这标志着市场的另一个重要里程碑,为全球分销商、集成商等提供了观摩新产品及创新技术机会。
在展区中,核心产品包括:

网络高清摄像机。在展台上能看到2、5、8和1200万像素的较好的比较。他们支持的3DNR,WDR和IR-CUT也可以帮助解决图片上的噪点、曝光和色差等问题。它们适用于家居、教室、超市、办公室和走廊等地方,享受每一帧的画面细节。

Wi-Fi 网络高清摄像机。摄像机内置Wi-Fi,能发挥出色性能。展台上2 、500万Wi-Fi 网络高清摄像机可在300米范围内无障碍地传输图像。它的出现能有助于摆脱复杂的布线工程,为您节省更多成本。

2、5、800万四合一同轴高清摄像机。它能支持共四种信号,分别是AHD、TVI、CVI和CVBS,视频分辨率高达800万像素,视觉效果绝妙惊叹。同时,摄像机支持的DWDR和3DNR能有效针对影像进行优化,让画面细腻、柔和,无曝光、噪点。
       长视将在全球化的步伐下展示未来智能行业的创新,满足于不同国家和地区客户的更多需求,并展示长视迭代更新的产品与技术。