长视科技亮相2019迪拜安防展,智能与体验并畜Date: 2019-01-28

2019年1月20日至22日,2019迪拜安防展(Dubai Intersec 2019)在阿联酋迪拜国际展览中心(迪拜世贸中心)盛大举行。长视科技参与本次展览,携行业优质解决方案亮相该中心,全面展示了智能云台迷你机(MINI PTZ)、超星光摄像机、4K Lite高清摄像机、智能PIR套装以及人脸识别摄像机等成为了现场焦点,吸引了众多来访人士前来体验,充分展现了长视科技在迪拜安防展的产品魅力。

迪拜安防展,一年举办一次,是中东地区规模最大的专业安防、消防、劳保产品展会,该展会覆盖了所有消防和安全领域主要的产品。本次安防展吸引了来自全球各个大洲国家与地区的参展商,包括来自德国、法国、意大利、西班牙、比利时、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、香港、韩国、南非等,充分展示安防业内前沿的技术与产品。

为期4天的埃森安防展共吸引了来自121个国家将近30,000名观众参观,其中专业观众占43%,充分展现了迪拜展会的专业性与国际性,促进了全球安防行业人士的交流与合作。

长视透过该平台,全面展现了智能级的安防产品,覆盖工厂、家居、商铺、道路、学校等应用场景。在展位上,4K Lite高清摄像机、智能PIR套装、人脸识别摄像机备受关注,以高性价比4K、报警联动、人脸识别等优势,使得众多现场客户青睐。

从现场上看,4K Lite监控摄像机系列的创新性演变让现场来访观众感到惊叹。4K Lite系列支持7种半球摄像机外壳和11种枪型摄像机外壳,在更符合应用场景的情况下,持续输出以15帧每秒速度的3264 x 2448(4K)分辨率的影像。同时,它在镜头上的搭配呈现更多样化,包括3.6mm定焦镜头、2.8-12mm手动调焦镜头以及5倍自动变焦镜头,让性价比更高。

4K Lite系列摄像机

其次,智能PIR监控套装的智能报警功能让客户驻足停留体验。长视智能PIR高清监控套装系列,拥有PIR传感器摄像机、气体侦测摄像机、声音报警摄像机,能在场所的不同位置布置后,形成智能报警联动,可实现侦测移动物体和非移动物体的体温以及气体浓度;当PIR传感器摄像机或气体侦测摄像机发现异常时,声音报警摄像机可迅速反应,形成三合一报警联动,全方位保护具备复杂环境条件的场所。客户通过高清屏幕,感受到灵敏报警的效果以及智能套装能为工作场所带来的安全性,纷纷赞不绝口。

智能PIR监控套装

最后,长视200万人脸识别摄像机,在现场的人脸捕获能力也让观众赞叹不已。其利用深度算法,准确捕捉并识别复杂照明环境中数百人,并以每秒30帧的速度实现捕捉200张人脸,误差率小于0.7%。在现场,该AI技术还可以检测年龄、性别、面罩下的人脸等。

200万人脸识别摄像机

长视科技始终秉持以客户为宗旨,加强合作与交流,并以“更安全、更智能”的企业使命,深耕智能安防,致力于在全球范围内带来更安全的生活品质。随着长视对产品的不断钻研与开发,产品目前可在多个领域进行全方位的应用与覆盖。未来,长视科技将加强自主创新能力建设,深入更多领域的安防建设,打造高品质的安防监控产品及解决方案,积极履行使命与责任,做科技领军企业的带头人,在产品创新和技术突破上做出更大努力,为迪拜乃至全球的智能产业发展贡献一份力量!