长视科技积极备战17届深圳安博会Date: 2019-09-07

第十七届深圳安博会将于2019年10月28日在深圳会展中心举行。作为展会参展商之一,长视科技股份有限公司十分重视本次安博会,准备工作正如火如荼地进行。

​       长视科技股份有限公司预计投入资金300万元,用于Longse展馆的搭建以及参展期间的各项支出,同时本次与会工作人员将超过100人,主要为观展客户提供业务翻译和观展期间的各种协助指导。

​       本次展会Longse展馆将为观展客户展示最新的AI IPC、AI XVR和AI NVR等AI监控产品,新款同轴高清摄像机、网络摄像机、XVR、NVR和套装产品也会进行实物展示。届时客户可以在展馆以及亲身体验公司的新款产品。

​       为了观展客户有更好的体验,以下有几点注意事项需客户留意:

1)观展人员需要提前在安博会官网注册身份,获得观展许可;

2)展会期间,Longse展馆会为观展人员提供路线指南和展位信息,观展人员届时可到展馆了解;

本次展会历时4日,展会期间Longse展馆将位于1T15-1T16区间,欢迎各位届时前来观展。

温馨提示:展会期间气温较低,注意保暖。